Бижутерия для детей

бижут для детей2

Кому бусы носить, а кому с ними играть!

Бижутерия для детей – это подсознательное желание малышей как можно скорее приобщиться к миру взрослых. Именно поэтому двухлетнюю девочку часто можно застать красующуюся перед зеркалом в маминых бусах и туфлях на каблуках. Не стоит ругать ребенка за такую шалость – лучше задумайтесь, не пора ли и вашему чаду иметь собственные «драгоценности».

 

бижут для детей8

сережки-гвоздики с английским замком

 

 

 

 

 

 

 

 

 

бижут для детей5

Чем ярче сережки, тем лучше настроение

А задуматься действительно есть над чем – ведь и рыночные, и магазинные прилавки ломятся от всевозможных заколочек, колечек, бус и прочих милых вещичек, не говоря уже об интернет-магазинах. Украшения изготовлены из разных материалов – дерево, пластмасса, ткань, камешки и многое другое. Как же не запутаться? Что выбрать?

Начнем с сережек.

Если раньше это украшение дарили девочкам хотя бы нескольких лет, то теперь часто можно увидеть серьги в ушах новорожденного, и на это есть разумное объяснение. Благодаря современным технологиям процедура прокалывания ушей практически безболезненна, а ухаживать за проколом 2-х месячного ребенка гораздо проще, чем двухлетнего. В качестве материала следует выбирать хирургическую сталь или золото во избежание возможных проявлений аллергических реакций. Касательно формы, то тут бесспорное лидерство принадлежит сережкам-гвоздикам с английским замком – самый безопасный вариант.

бижут для детей3

Так хочется быть красивой как мама!

бижут для детей4

Как не купить такое колечко?

 

Покупая заколочки и брошки детям, учитывайте – они чрезвычайно легко теряются, поэтому не обзаводите ребенка дорогими украшениями. Конечно же, самое главное при выборе бижутерии для детей – качество. Наверное, самый подходящий вариант для юной модницы – украшение, изготовленное руками любящей мамы. В таком случае за качество материалов и надежность изделия можно быть спокойным. К тому же – кто лучше, чем вы, знает, что подойдет именно вашему малышу.

 

Первые цепочки и браслеты зачастую появляются у малышей на крещение, хотя родители вполне могут просто так побаловать свое чадо и купить очаровательную цепочку. Здесь самое главное – длина украшения – она не должна быть слишком большой. Если это цепочка из золота – звенья должны быть мелкими, плетение – классическим (ленточным или якорным), а застежка – надежной.

бижут для детей6Нередко встречаются и детские колечки, но не стоит покупать такое украшение девочке младше 7 лет. В ином случае ребенок обязательно захочет попробовать его на зуб, повертеть в руках и оно просто потеряется. Несмотря на то, что кольца для детей выпускают с возможностью регулирования размера, все же не стоит покупать их без примерки – удостоверьтесь, что изделие не будет пережимать нежный пальчик.

Покупая заколочки и брошки детям, учитывайте – они чрезвычайно легко теряются, поэтому не обзаводите ребенка дорогими украшениями.

Конечно же, самое главное при выборе бижутерии для детей – качество. Наверное, самый подходящий вариант для юной модницы – украшение, изготовленное руками любящей мамы. В таком случае за качество материалов и надежность изделия можно быть спокойным. К тому же – кто лучше, чем вы, знает, что подойдет именно вашему малышу.

 

Бижутерия для детей – отличный способ развить чувство вкуса и стиля у ребенка с самых ранних лет, выделить его из толпы сверстников и просто – порадовать его. Главное – подходить к выбору этих украшений с умом и ответственностью.

бижут для детей7

Только в детстве мы можем так радоваться маленьким недорогим украшениям