Легкий и вкусный рецепт OREO

Печенье OREO нравится каждому, кто его пробует. Оно завоевало самые видные полки в супермаркетах. Данное изделие приобрело безумную популярность не только благодаря рекламе, но и своим вкуснейшим ингредиентам. Наш легкий и вкусный рецепт OREO довольно прост и максимально приближен к оригиналу.

Для хрустящего шоколадного теста нам потребуется (в граммах):

  1. Сахарная пудра – 200
  2. Мука хлебопекарная – 300
  3. Какао порошок – 100
  4. Разрыхлитель – 2 пакетика
  5. Сливочное масло, заранее размягченное – 100

Начинаем!

Все рассыпчатые составляющие хорошенько просеиваем в отдельную миску.

Получившуюся смесь насыпаем в мягкое, почти расплавленное масло и перемешиваем это руками.

Должен получиться вот такой комочек (по консистенции как мокрый песок):

Из комка делаем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку, откладываем в холодильник на 30 мин.

Теперь работаем с кремом.

Подготовим (в гр.):

  1. Сливочное масло комнатной температуры – 100
  2. Сахарная пудра — 100

За работу!

Смешаем эти два ингредиента, помешаем их ложечкой.

Дополнительно воспользуемся миксером.

Достанем нашу колбаску, нарежем ее, отступая по 1 см.

Разложим кружки на противень.

Отправим в духовку (180 градусов) примерно на 10 мин.

Если изделия покрылись трещинками, то это значит, что они готовы!

Наполняем кулечек (здесь не обязательно использовать кулинарный шприц) кремом.

Выдавливаем его на печенье.

Накрываем вторым и немного придавливаем.

Можно красиво разложить приготовленное печенье OREO и приступать к дегустации.